приду и расшибусь

Союз Молодых Авторов
Приду, и расшибусь.
 И не забуду,
 А ты возьми!
 Ничтожно. Пусть!
 Я, лишь, сниму с себя обузу.
 Ты мне в лицо скажи,
 Распни!
 И растекись в медузу.
 И жизнь тебе добавит грузу!
 С меня возьмет, и передаст другому,
 Как мне дала.
 И время никого не подождет,
 А встанет комом,
 В горле, и сполна,
 Всех наградит
 Кошачьим кормом.
 Развесит.
 всем и каждому
 За каждый грех
 По полкило
 Иль даже больше
 И сочней.
 Во имя правоты
 Прибавит всем,
 Бессмысленных ночей.
 Не в месть, а в искупление придет.
 Бессмысленный расчет.
 И станет все честней.

Анита Жинжикова
http://www.stihi.ru/avtor/anitajinjikova