В прошлом лете

Елизавета Каменских
Лежа в обкуренной постели,
Мы часто думаем о том,
О том,какое было лето,
Про то,что не вернуть его.
И вроде засыпать с улыбкой,
Нам часто хочется порой,
Увы,ты допустил ошибку,
И вновь заснёшь ты с горькою слезой.
А может всё,что было летом,
Мы вспомним зимней порой,
Но не одни,а с кем теплее
Те воспоминания согреют.