От текущего момента я получаю удовольствие

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Всецело зацикленный  на Прошлом или Будущем  рассудок  не  генерирует  токи идей.
Живя  вчерашним  днём,  в  мечтаниях  блуждая,  желаемого  не добиться,  не достичь.
Душевного спокойствия - покоя  себя лишает большая часть живущих на Земле людей
И вкупе с тем  успеха и везения,  ускользающих  как вожделённая  не пойманная дичь.
Желающие приоткрыть Будущего плотный занавес ворожат-гадают на кофейной гуще.
Что было, есть и будет - всецело,  без остатка  занимает  острый любопытный интерес.
Меня ж волнует – трогает,  как реконструировать,  восстановить былые Райские Кущи.
Моё внимание  с головою  поглощает  духовно-нравственный  увлекательный процесс.
На размышления о Прошлом или Будущем  я затрачиваю время не впустую – недаром.
Размышления о смысле бытия  философской мудростью одаривают  помысел и мысль.
С пользой  для духовного  развития  разумно  я распоряжаюсь  красноречивым  даром.
Дела  давно  минувших  дней  не  печалят  мою  душеньку,   не омрачают  мою  жизнь.
Полнокровно  живу   в  настоящем,   от  текущего  момента  я  получаю  удовольствие.
Как  божья  тварь,  о  Будущем  не  беспокоюсь  и  мыслями  о Прошлом  не  терзаюсь.
Насущные  запросы  сами  собою  восполняются,   когда  в  душе  царит  Спокойствие.
Насущные проблемы сами разрешаются,  когда  на Жизнь  и  на Судьбу  Не обижаюсь.