Открытое небо

Дьяконов Олег Геннадиевич
Помилуй, Бог,укрой печаль,
Начни  сначала.
Сгорело время невзначай,
Душа кричала.

В погожий день, за облака,
Мой клин ложится.
И на твоём плече моя рука
Усталой птицей.

Увидел жизнь,как в первый раз,
А время - осень.
Но синева печальных глаз
С души не спросит.

А клин пронзает чистоту-
Живое время.
Уничтожая пустоту
И это бремя.

Порог бессилья и начал
Их смерть венчала.
Сгорело время невзначай,
Душа кричала.