Женя не всемогущая, Женя не всесильная,

Женя Астафьева
Женя не всемогущая, Женя не всесильная,
Женя перестала быть маленькой смешной и умильной.
Женя теряет жизнерадостность и вес
Кажется печаль к ней, как хвост дьявола влезла…

Отравляет душу, бродит по пятам,
Отнимает лучшую, а Женя кричит «Не отдам»
Испытанья тяжки, горе всё весомее
И кричит подруга «оставь меня!» всё обречёнее

А я сжавши зубы не пускаю страхи
А я верю верую и бреду во мраке
Лучше мне свалиться, лучше мне упасть,
Чем поддаться дьяволу и тебя продать!

Тело это временно, а душа то вечна,
Не смогу я жить тварью бесчеловечною!
Не смогу оставить девочку любимую,
Униженную, избитую и людьми гонимую!

Чтобы в жизни не было, ты одна мой свет,
Как бы ни случилося жизни ты ответ!
Без тебя нет смысла, а только пустота
МИЛАЯ, НЕНАГЛЯДНАЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!