Не надо мне желать удачи...

Андрианов Андрей
Не надо мне желать удачи.
Проказница Фортуна пусть поможет вам.
На блюдечке подаст, не спросит сдачи,
А я привык все в жизни делать сам.

Сидеть и ждать, когда ж свершится чудо,
Надеяться на призрачный авось.
Увольте. Без меня. Мечтать не буду.
Что бы потом руками развести: "-Ну, не срослось."

Поверьте, несравнимо слаще будет
Победы долгожданный вкус.
Когда приложены усилья и в итоге
В копилку твоего Успеха плюс.