Менты и Байкеры. 17, 07, 2006

Наталья Юрьевна Караулова
Милиция порой гоняется за нами –
Скорость превышаем,
И не тормозим перед постами.
Мы Байкеры и мы дружим с Ментами –               
Они катаются порой целый день с нами.
И среди них находится Братва,               
И их четырехколёсные друзья.