хороший вечер

Королёв Дмитрий Федорович
И сразу меня в нокдаун, с порога!
Своим неистовым , откровенным:
-Привет. Я выпила очень много,
Сегодня будешь моим пленным.

И два фужера. Повсюду свечи;
Вино любимое – «Пино Гриджио»-
Хороший вечер мне обеспечен:
-Привет удивительная, бесстыжая…

13.11.013