Не дай, Господь

Натмих
Не дай, Господь сойти с ума
От гнева, слез, тоски и боли,
Не дай мне нищей стать, чтоб я
В  миру людей  не стала вором,
Не дай богатой также стать,
Чтоб не забыть мне, Твое Имя,
Не дай  мне пережить детей,
Ты знаешь все! – как я грешила,
Но дай  терпения и сил,
За все ответить в этом мире,
И все грехи мне отпусти,
Здесь – на земле, и до могилы.