Ностальгия

Володя Лебедев
               
Тишина такая, что звенит в ушах.
В объективе солнечные блики.
За рекой озера в камышах.
Как же ты красив наш край великий.
     В детстве красоты не замечая,
     На рыбалку мчались босиком.
     О далеких временах скучая,
     Мы нет нет, да и всплакнем тайком.