Ты с крыши дома смотришь вниз...

Антоний Зелинский
Ты с крыши дома смотришь вниз.
Оставишь на краю лишь след.
Как можно эпилога ждать
Без привкуса побед!?

Ты променяешь жизнь на смерть.
Уверен, скоро пожалеешь.
Опять твердишь что нету сил
И на моих глазах редеешь

Ты с крыши дома смотришь вниз.
Оставишь на краю лишь след.
Как можно эпилога ждать
Без привкуса побед!?

Перед тобой зажгется свет,
А что с ним  делать ты не знаешь.
Ты ищешь то чего возможно нет
И никогда надежды не теряешь

Ты с крыши дома смотришь вниз.
И эти метры вниз - запрет.
Теперь ты с нетерпеньем ждешь,
Когда наступит твой рассвет.