Бабушкин рассказ. 23, 08, 2006

Наталья Юрьевна Караулова
Были, внучка, были годы,
И я была в центре моды –
Гоняла я и на Мотоциклах,
Тогда закипала кровь в моих жилках…
Бывало, ужасно быстро я гоняла,
(До 300 порой скорость набирала),
И ребята меня за это сильно ругали, 
Да, была я тогда на высоте,
Хоть не принцесса, но в седле…
Бывало, сяду я на Байк,
А скорость сама идет,
Хоть газ не откручивай,
Только с первой по шестую переключай!, переключай!…
Да, было, внучка, было время…
Золотое, молодое время…