Ну какой я художник, скажи?

Ирина Щипачёва
Ну какой я художник,скажи?
Так балуюсь!
Вот залягу от счастья во ржи
и радуюсь!
Акварели мои просты,
жгут заревом,
ну,а мысли мои всегда
под маревом.
Я берёзы вчера писал
от осени
и слезу с умиленьем терял
я в простыни.
Улыбаясь седым облакам
и радуюсь!
С умиленьем смотрю тебе в след,
не жалуюсь.
Ну какой я художник,скажи?
Так балуюсь!
И с любовью смотрю я на мир,
и радуюсь!