Анестезия чувств

Андрей Соболев
Хочешь ты кричать навзрыд, до хрипоты,
Но тупая боль пронзает твоё тело,
И от тебя летит в объятья пустоты,
То, что жило здесь, дышало, и что пело.

Ты привыкаешь к боли, пульсируя года,
Её не замечаешь, да и желаний нет,
Но не возвратится обратно никогда,
Блеск в твоих глазах, сияние и свет.

Не закипает кровь до глаз, до черноты,
Что горяча была  - в камень загустела,
Хочешь ты кричать навзрыд, до хрипоты,
Но тупая боль пронзает твоё тело.

С этой пустотой ты продолжаешь жить,
Прекрасное спасенье – анестезия чувств,
Ведь когда-то здесь и ты хотел любить,
Но любить не может, тот, кто душою пуст.