На приёме у врача

Николай Матвиенко
Ехал я вчера на джипе,
за рулём была жена:
так как я немного выпил,–
руль решила взять она.

Всё путём вначале было:
пока трассой джип вела.
А потом, как та кобыла,
закусила удила.

На такой маршрут свернула,
объезжая пост ГАИ,
что чуть шею не свихнула,
а мозги, видать, стряхнула…
Разумеется мои..
 
Унеё шиньон огромный
хоть безмозглая башка.
Я ж, имея «ёжик» скромный,–
ваш клиент наверняка.

Хоть успел и помолиться,
с трассы съехали едва,
не спасло. Пришёл лечиться:
беспокоит голова.

P. S. Зря я ей купил права,
Мужа возит, как дрова.(07. 2010)