От горя замерла душа

Любовь Фроленко Тонина
От горя замерла душа,
таит рыдания.
Он произнес ей не спеша
слова прощания.

И с глаз упала пелена
обидой выжжена.
Вот только нервы как струна
дрожат обиженно.

Как много раненых сердец
кричат о помощи.
Их одиночества венец
так полон горечи.

Досадно, что поделен мир
 на треугольники.
А правит им смешной сатир
без всякой логики.

Его пора нам заменить
волшебным ангелом.
И сможет он соединить
сердца своим крылом.

13.11.2013