Кокетка

Нина Коваленко 2
Девчонка с грацией июльской стрекозы
Танцует вальс среди ромашек белых.
Смешинки глаз чистейшей бирюзы,
Каскад волос нежнее сон-травы...
Ах, как проказница кокетничает смело!

В её улыбке сладкий яд любви...
И взгляды то распутницы, то королевы,
Пленительны движенья плеч и повороты головы.
Кто научил её повадкам Евы,
Девчонку с грацией июльской стрекозы?