Они так быстро пролетели

Забина
А годы  быстро пролетели..
Опомниться мы даже не успели,
Я не забуду никогда,
Ребят  со школьного двора.

И первый класс и в первый раз,
Когда за парты сели мы в тот час,
А годы школьные прошли..
Учиться дальше мы пошли.
                ,
Учительницу первую мы не забыли..
О ней мы память сохранили..             
Которая дорогу к знаниям  дала
И будущему изученью помогла.
               
Окончили: разъехались по разным городам,
Кто здесь? а кто где-то там?.....
Кто машинистом стал?,Кто тракторист?
А  Гришка с МИШКОЮ..
Один боксёр  другой стал футболист.

Один доктор,другой картёжник
Федот писатель,Максим художник,
Он все заборы в школе исписал
И сразу свой талант он показал......
               
И встретится горим желанием,
Но судьба, с нами распорядилась,
Дала нам своё предписанье,
Считай что нас осталось очень мало,
Но память устареть пока и неустала.

На этом я закончу  о бывших  школьных
                тех годах
Такова жизненная дорога у всех  у нас.