Другая лирика 1 - 22

Валерий Корешков
ДРУГАЯ ЛИРИКА

Из малой
Тучки
Горстью
Брызнув
На Стекло.
Судьба
Подала,
Знак…

Но было
Поздно.
Ты
В Каунас,
Улетела… *

*Каунас –
  "вторая"
  столица Литвы.

***