В абрикосовых косточках прячется яд

Перепетуя
В абрикосовых косточках прячется яд.
Я их покупаю, а мне говорят:
-Не ешьте их больше пятнадцати штук,
Не то ожидает вас множество мук!
И горечь во рту, и сухость в очах,
Да всякая пакость по мелочам
Навроде мигрени и тошноты.
Я сразу подумала: -Это же ты!
Один к одному совпадают симптомы
От потливости до беспричинной истомы.
Ты травишь собою меня словно яд,
А мне тут про косточки чушь говорят.