VIP, том - 1. от А до К. Алекнавичюс

Валерий Корешков
АЛЕКНАВИЧЮС*

Ты мудро Поступил.
Когда Позволил мне
Напиться из Колодца
Китайских,
Мудрецов…**

*Винцас,
одно время
работал
со мной.
**В 1991 году
подарил мне книгу
«Древняя китайская философия»,
издательство «Мысль»,
1972 год.
Он с карандашом
крепко с ней поработал,
но и я кое – что
отметил.
Время показало,
что принципы восприятия жизни
у нас
совпадали.

1967 – 20..

***