Нить судьбы

Ами Шниперсон
Если не нашел место ты,
То не быть тебе счастливым
Ибо порвалась твоя нить судьбы,
И будешь морально сиротливым.
Будешь гнить один в квартире,
И на улице, и в машине,
Не увидишь счастья ты-
Порвалась твоя нить судьбы!

Сколько раз тебе сказать-
Счастья тебе не видать!
Это твой выбор, друг,
Ты сам выбрал столько мук.

Припев:
И если ты не найдешь свою нить,
Ту, что заполняет пустоту-
Не сможешь ты дальше жить
И упадешь прямиком во тьму.

Не увидишь больше свет,
Что радовал твои глаза.
Сидишь в закрытии много лет,
А по щеке течет слеза.
На счету лишь пару вздохов-
Лишний вздох, и тебя нет.
Всем хорошо, а тебе плохо-
В закрытии ты много лет!

Сколько раз тебе сказать-
Счастья тебе не видать!
Это твой выбор, друг,
Ты сам выбрал столько мук.

Припев:
И если ты не найдешь свою нить,
Ту, что заполняет пустоту-
Не сможешь ты дальше жить
И упадешь прямиком во тьму,

Но если ты найдешь свою нить,
Ту, что заполняет пустоту-
Свою жизнь сможешь осветить
И не упасть во тьму.