Моя осень

Раиса Смирнова Рысь 2
Моя осень такая волшебная,
В красно-желтых тонах заколдованная,
Захотелось стать нежной и женственной,
И в глаза посмотреть зачарованно.
На закате туман опускается
Плотным шлейфом из белого бархата,
Листья падают и просыпается,
В сердце новое, красное... красное....
Над застывшими, словно из жемчуга,
Над словами, что нитью не связаны,
Я колдую как будто безумная
Во мне сила, все красное...красное...!
И уносится лист в невесомости,
Словно с именем прошлым прощается.
Я стою у ворот неизвестности,
И не знаю, кто мне повстречается.
Моя осень с любимыми красками,
Растворится в объятиях ласковых
Я задумаюсь, как будет правильно,
А пока, пусть все красное... красное.....!