Милый мой, жду тебя уже тысячный год

Ермакова Лилия
Милый мой, жду тебя уже тысячный год...
Ты - в той жизни, а в этой - заласканы руки,
Поцелуями горько истерзанный рот
Искривился от смеха, а быть может от муки...

Здесь- не я!.. От безумия сердце звенит!
В это тело душа забрела мимоходом,
Миллиарды пусть раз Солнце входит в зенит,
А я буду ждать Вечно тебя: год за годом...