снежинки

Леонид Нацвлишвили
Снежинки падали,на голову мне,снежинки падали,
И песню любви,на игривом ветру,мне пели они.
Звездою хрустальной,на бледных щеках,быстро таяли,
Будто лизал их,трезубец огня,с кострища любви.

О,как возвышенно,пелась любовь.О,как возвышенно,
Мне снова открыться,чувствам прекрасным,хотелось всерёз.
Но в книгу любви,имя моё больше не вписано,
И ждать остаётся,поезд разлуки,у станции грёз.

Годы как птицы,ровною стаей,в миг пролетели,
И кистью метелей,и краской снегов,окрасили даль.
Красить в седины,кудри мои, они не хотели,
Видать ослепила, снежинки огнём,сердечка скрижаль.