Всё будет хорошо

Комнин Анна
Ничего, что мне ветер в лицо.
Ничего, что не помню причины.
Ничего, что нет рядом мужчины.
Ничего, что дорога – кольцо.

Ну и пусть, что нажито  с пятак
и от следствий корёжит мне спину,
я не сдамся покою и сплину.
Я пойму, что со мною не так.

Только раны пускай зарастут,
я оставлю былого руины
и какой-нибудь лучший маршрут
проложу через будней пучины.

Я не верю, в то, что пропаду.
Всё херня. В этот раз я дойду.