Я тебе вязала свитер

Наташа Лаптева
Я тебе вязала свитер,
Спицы звякали легко.
В холод будет он защитой,
В нем тебе будет тепло.

Я не знала, не гадала
В сорок лет начать жить вновь.
Свитер я тебе вязала,
В каждой петельке-любовь.