Только ты

Лара Козиорова
Я к твоим губам нежно прикоснусь,
И в  безбрежность глаз, в душу окунусь,
Голос тихий твой у меня внутри,
Тайна ты моя и моей любви...

Средь туманной мглы я к тебе иду,
Только лишь тебя я во снах ищу,
Только лишь тебя в сердце берегу,
Образ только твой бережно храню,

Пронесу любовь через все века,
И в моей руке лишь твоя рука,
Имя лишь твое у меня в груди,
Ты в глаза мои просто посмотри...