Яркое чувство - Любовь

Марина Чмелёва
«Я   люблю  тебя!» - это  слова,
От  которых  кругом  идет  голова,
От  которых  сердце  бьётся  в  груди,
От  которых  нельзя  просто  встать  и  уйти.

От  этих слов  хочется  в  танце  кружить
И  сомнения  в  верности  все  сокрушить.
От  этих  слов  хочется  песню  запеть,
Закрыть  глаза  и  в  воздухе  парить,  лететь…

Эти  слова – нежность,  покой  и  уют.
О  любви  пишут,  творят  и  поют.
Эти  слова  вмиг  отворяют  сердца,
Их  можно  слушать  всю  жизнь   без  конца.

Эти  слова – стимул  бороться  и  жить.
С  ними,  возможно  болезнь  победить.
Они  смыслом  и  счастьем  наполнят  жизнь.
С  ними  с  радостью  будут  творить  и  любить.

Говорите  же  чаще  слова  о  любви.
И  наполнится  счастьем  ваше  сердце  в  груди.
И  глаза  засияют  от  любви,  заблестят.
И  ошибки,  обиды  сразу  вам  все  простят.

И  поселится  в  душах  и  в  сердцах  ваших  вновь
Это  яркое  чувство  под  названием -  Любовь.
И  вы  будете  снова  в  счастье,  радости  жить
И  детей  вы  счастливых в  силах  снова  родить.