Вот и снег...

Любовь Кондратова
Вот и снег. Значит где-то зима на подходе.
Заметёт и завьюжит до самой весны.
Белый цвет задремавшей на время природе
Так к лицу. Лишь плоды на Рябинках красны.   

Отцвела, отгуляла чудесница Осень,
Собрала в сундучок жёлтый цвет янтаря.
Изумруд на ладонях развесистых сосен –
Цвет весны, цвет надежды в снегах января.