О наших беседах

Дмитрий Суханов 3
               

   Пятницы, субботы, воскресенья
Дни летят, минуты и года
Лишь в любви от старости спасенье
Лишь любовь - вчера и навсегда

   Для тебя -  наверно я игрушка
Для меня - последняя звезда
Вот и выход - в руку пива кружка
Хоть и знаю - алкоголь беда

   Ты меня и любишь и ругаешь
И по шерсти, вроде, и пинка
А в глазах моих всегда сверкаешь
Хоть и бросишь ведь, наверняка

   Ты грозишься уж не первый вечер
Что со мной не будешь говорить...
Из окна подул осенний ветер...
А зачем тогда и жить, зачем любить?