Что в них тебе?

Михаил Гнетулло
Я мысленно тянусь к тебе сейчас и каждое мгновенье
И не пойму я, хоть убей, о пожелтевших фото мнение
Других, с кем я когда – то был…. Не как с тобой, а коротая
Года, что жил и не любил, с тобою встречи ожидая…
Что в них тебе? Смахни как пыль из памяти своей их тени….
Как пыль, что вытираешь ты со шкафа каждый понедельник….
В моей душе лишь ты одна – моя любовь, надежда, счастье!
И лишь тебя хочу до дна я пить и в солнце и в ненастье….