Творчество

Смола Василий
Замерла душа, и не дыша

В ожиданье истинного слова

Затаилась. Ей нельзя иного,

Стих с иным не стоит ни гроша.               

Мысль без слов обходится порой,

Прибегая к символам и знакам

Даже жеста смысл не одинаков

Многозначность – это тоже роль.

Чтоб сдержать безудержность игры,

Погруженья в хаос и нелепость

Замерла душа. И вдруг запела,

Открывая новые миры.