Я чувствую что вот-вот начнется

Одинокий Енот
Я чувствую что вот-вот начнется,
вихрем закружит нас.
И, пожалуй весь мир перевернется,
коль наступит наш час.

Даже день, даже год, даже вечность
нас закружит, мы вихрем станем.
Сами себе режиссеры. Беспечно,
словно дети летом в фонтане.

Будут радости, фильмы, снимки.
Сотни нас в разноцветных альбомах,
сотни глаз и улыбок. Словно картинки
остающиеся на беглых перронах.

Будут памяти у нас фолианты -
перевспомнить всё невозможно
Как подвальные провианты,
завалявшиеся где только можно.

Мы разделим борта и вагоны,
пляжи Кубы и улочки Праги,
наши будут все в мире короны.
Будем рыцари чести, отваги!

И на смертном одре будем вместе,
зажимая друг другу ладони.
И о нас сложат грустную песню,
воспевая до гОрловой боли!