НА тренировку!!!

Николай Бородин 7
Опять иду на тренировку,
- Господь отсрочил место в Рай.
Я пробегаю стометровку,
Быстрей, чем утренний трамвай.

Я жму сто двадцать в позе – лёжа.
И отжимаюсь как домкрат.
Немного пообвисла кожа,
Да при ходьбе заносит зад.

Но, это в деле не помеха,
- Когда ложимся с НЕЙ в кровать.
Мы даже в сексе – кроме смеха,
- Свободно можем танцевать!

А в заключение добавлю,
- Хотите жить – любите СПОРТ!
На этой ноте точку ставлю.
- Беру коньки, иду на корт!