Разве этого мало?

Нехай Ям
Я пытался раскрыть свои чувства в стихах.
Ты стихи не читала... Бесстрашно
Шёл без брода в холодных ручьях,
С обнажённой душой нараспашку.

Балансировал, как акробат на краю,
Разбивался и клял всё на свете.
Матершинные песни орал воронью,
Задыхаясь на каждом куплете.

Вот вопросец... зачем жилы рвать,
И гореть, жарче тонны напалма?
Плюнь на всё -  и в душе благодать,
Сыт, одет... разве этого мало?!

Се ля ви, всё что было - прошло,
Отработанный мусор -  в отвалы.
Поздно в небо орать:"Ну за что"?!
Жив ещё... разве этого мало?