Велимиру

Пробштейн Ян
В. Х.
Поставьте памятник ему нерукотворный,
чтобы в него вместился мир огромный
из достоевскиймо бегущей тучи
из бобоэби, из строки летучей,
неуловимый мирсконца ловлю,
и крылышкуя золотописьмом,
вы подпись выбейте на нем
из тихого слова люблю.