***

Барышева Надежда
http://www.stihi.ru/2013/11/14/271

Он был поэтом, в это свято верил сам,
Обманы зарифмовывал с туманами,
При этом запивая водку хересом,
Поэтому стихи рождались пьяными.

А он, в экстазе буквоаэробики,
Творил ещё, в порывах гениальности,
Сводя свою душевную эротику
До уровня нетрезвой генитальности.

Душа искала чувственную музыку,
А руки находили пиво с куревом.
И всё-таки ему хватило мужества
Однажды протрезвев, увидеть дурь его.

А сколько их таких сошло с дистанции,
Не вняв, что в рифмах нет предела сытости.
Морали в басне нет, есть констатация.
Держите порох слов вдали от жидкости.