Чудеса

Любовь Ларкина 3
   Ч У Д Е С

Я  верю,  друг  мой,  в  чудеса.
Их  страстная  поклонница.
Алмазами  горит  роса,
Стозвонная,  как  звонница.

Я  жажду  слушать,  созерцать
Напев  дождя  осеннего,
До  глубины  ЕГО  понять,
Творения  мгновения.

И,  замерев,  я  чувствую,
Как  время  мчится  сквозь  меня,
Сквозь  звёзды,  сквозь  вселенную,
Сквозь  шум  осеннего  дождя.

Сквозь  музыку  осеннюю…
Всего,  увы,  познать  нельзя!
                6/11 – 2013 г.