Люди, с которыми когда-то улыбались..

Оксана Конакова
Событий много происходит в мире,
Но есть мгновения, что в памяти остались.
И так прекрасно, что однажды со мной были
Люди, с которыми когда-то улыбались.

Мы вместе радовались жизни,  веселились,
Общались искренне, зависти не знали,
Своими чувствами и мыслями делились,
Но как-то глупо нашу дружбу растеряли.

Я иногда листаю переписку,
В страницах памяти найду воспоминания.
Когда-то в прошлом эти люди были близки мне,
Когда-то в прошлом мы друг друга понимали.

Нас закрутила жизненная вьюга,
Мы в лабиринте судеб потерялись,
Как жаль,что раньше не ценили мы друг друга,
Ведь так чудесно наши души заплетались.

Совсем забыты все былые интересы,
От встреч случайных искренняя радость,
Все это в прошлом, словно за завесой
Остались те, с которыми смеялись.

Теперь нас связывает только интернет,
На день рождения скину я открытку.
При встрече скажем лишь дежурное «Привет!».
Небрежно кинем мимолетную улыбку.

Спасибо Вам, что были в моём прошлом,
Но так печально, что вы не остались.
Я вспоминаю только лишь хорошее
О тех, с которыми когда-то улыбались