Пародии авторов на самих себя. В глазах морозы

Игорь Бекхем 2
Я был один
Сергей Абрамушкин

Я был один. 
Любви я не просил. 
Не спал с тобой в одной постели.
 
ГОД
Сара Шторм

А зима пушистая, белезной сверкая,
Нам морозит пальчики на санях катая.

До дна
Щербина Борода

Нам бы летнего неба глоток,
Что когда-то тебе не донёс.

Про таракана
Владимир Павлюк

Черный, буду я с тобой дружить,
Ты меня не будешь бить.

социальные сети
Чистая Жизнь

Ты и я , зависимы от них , бля.. , в чем суть тогда?
Это как сода и вода.

Я когда-то ангелом была
Екатерина Писаренк

Помогала людям в их беде,
Не ждала от них того же.
Не смотрела, кто из них бедней,
Верила: им Бог поможет.
 
Ещё не стынет зимнее окно...
Александр Зрячкин

Кто говорил,
Что счастья не найти -
Пускай увидит -
Вечно быть добру...

Я люблю эту осень
Александр Белов Прохоров

Ведь ты улетела в тепло
Позабыв свою тушь,
А мне ни к чему по утрам
Принимать этот душ…

Город
Татьяна Бережная 3

За,что тебя люблю я,город?

Еще за паспорт,по привычке,
Всегда носимый при себе

Напиться дрожи
Александр Самойленко 4

Вниз по склону всех уносят лыжи,
мне же нужно -только в высоту.

лярва
Припять

Я еду в Харьков на фармацевта,
Кормить всех ебарей там киш-мишем.

Кабак
Игорь Журавихин

Один вопрос он задавал:
«Зачем в кабак ты тот попал?».

Отпустите детей на волю...
Марина Шамшева

Восхитительный   вкус  свободы
Будет  горьким…  и  кислым…  и  сладким!

Последний вечер
Таисия Цыбульская

витает грусть в наивном ретро-взгляде

Уважай! ублажай! боготвори! я не буду у ваших ног!
Татьяна Огненная

Не бросайте в меня стеклом!..
Я в осколках ничего не смыслю...

Решение
Роман Степанов

Вчера ходил я
Сегодня,ползаю по земле...

А знаешь...
Таня Домарева

Закрыта от мира огромной такой оболочкой, 
Устала, наверное, срочно беру выходной.
_________________________________________
Ты видишь...
Алексей Козырев

В глазах морозы,
А ведь когда-то тепло излучали.