Мусульманчик, тебе, эти строки,

Маргарита Мисявичус
Мусульманчик, тебе, эти строки,
Я с душою, с любовью пишу,
Получая от жизни уроки,
В каждом слове, тебя я, ищу.

Мы имеем различия в вере,
Я Иисусу служу, ты, Аллаху,
Как птенец оказавшийся в сквере,
Натерпелись с тобою, мы страху.

Я тебя, подводить не хотела,
Знаю, всё у тебя, впереди,
Тайну я сохранить не сумела,
Я прошу, если можешь, прости!

Мусульманчик родной, любимый,
Пусть Аллахом храним будешь ты,
Путь до старости будет длинным,
Пусть сбываются быстро мечты!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)