Кто ты?

Ирина-Сова
Все. Не впущу больше в сердце. Не надо.
Да.  Я любила.  Простила.  Довольно.
И - уходи. Не получится взглядом
мне  показать, что сейчас - очень больно.

Хватит!  Доколь потешать скоморохов?
Так насмеялись - до слез мне хватило!
Да.  Признаю.  Вместе было не плохо.
Все.  Уходя - уходи.  Отпустило.

Снова - обида.  За что?  Не пойму я...
Сам обозначил ты  Мир отношений...
И не томит больше вздох поцелуя...
Нет ни любви, ни костра, ни свершений...

Вот объясни - НАС к чему продолженье?
Да и  зачем эти скорбные ноты?
Все.  Нам - пора.  Завершаем круженье
этих двух лет... красным крестиком...
КТО ТЫ???............................