Ведьма для Легионера

Николай Василевский
                Ведьма для Легионера
     Летит ведьма на метле. Вокруг тучек. Вокруг звёздочек. Рисует девочек. Рисует мальчиков на тёмном небе. Вынимает из ступы магнитофон. Вставляет кассету. Включает. Танцует.
Моя маленькая ведьма.
   Танцуют все: парни и девчата. И лучше этого танца нет. Так танцуют, что звёзды летят от их неистового танца из-под ботинок. Как искры!!! Летят! Лее-е-тят… Хаотично, медленно, но, верно.
Как разноцветная мозаика, складываясь, в слово Люблю. Зеркальце. Зеркальце что разбилось. И часть его, совсем маленький кусочек,  попал в меня.
Идём.
   Пуп – ведьмин глаз.  Иду с тобой. Пуп, он такой влажный. Твой пуп он такой влекущий. Он выскакивает из-под….ну, как же эта ерунда… прибамбасистая называется?!!!) Это  такой КУСОК материи, обтягивающий грудь….Просто сдуреть можно, когда посмотришь! С коровой…той самой. Той самой, про которую мы с тобой говорили.
…Я сделал себе майку ЛЕГИОНЕР. Дорогая зараза. Недавно купил майку на рынке так она в одиннадцать раз дешевле…но зато такой, ни у кого нет!!! Мой макет!!!
– Я тоже люблю эксклюзивные вещи.
 Поговорили. Потом ты присылаешь мне смс.
А у меня есть майка с коровой….
   (Блин, чего же я так себе голову ломал? Майка!!! Только девичья!)
Люблю малачко (специально исковеркал слово!) Легионеру, если захочется попить …прямо свежайшего…надеюсь, копытаться копытом коровка по зубам мне не надумает?
– Ну, не знаю…коровы такие непредсказуемые…
– Надо будет ЗЕЛЕНЬЮ в подарковом варианте…правильно умастить…корову.
    (Как же я думал, чтобы и не пошло всё вышло и в тоже время красиво!!!!) и вот теперь он. Пуп.  Пуп Земли взорвался у меня в голове. Твой обнаженный пупок бьёт меня по глазам, проникая в мозг (пыхнули желания!), поражая лёгкие (участилось дыхание!), Сердце (сильнее застучало!) живот (опасно забурчало) половую систему (оттопырились в непредсказуемой и не контролируемой реакции брюки!) ох, эти муки!!! Аля-ля-ля!
   Твой пуп. Твой пуп быть может и не центр земли. Но центр Души моей сегодня, точно!!!! Спасать меня нужно срочно, или самому…Спасаться. Мюнхгаузена вспомнил, из болот за волосы тянул себя. Повторить?
   Смотреть на твой ПУП – счастье без конца.
Весна!
Луна!
Ты повернулась ко мне и смотришь хитро в глаза…
ВЕДЬМИНЫМ ЗРАЧКОМ.
Зелёным камнем драгоценным.
Бежать! Бежать от тебя! Но крепко привязала ты…меня  без верёвки.
– Я думаю, что ты ведьма,– я ей говорю.
– Да, – улыбаешься ты широкою улыбкой, и игриво – угадал! И ты теперь моя навсегда ОХРАНА! Ты мой Легионер!
 И понимаю я, что мне от тебя не уйти. Не убежать, не уползти…
   И делаю я шаг.
   И накрепко сжимаю тебя в объятьях!
Октябрь 2013 г. Николай ВАСИЛЕВСКИЙ.