Веселее, друг!

Анатолий Дузенко
На стихи Тагира Монташева
380. Всего лишь...

Мысль светлая, то - доброе зерно,
Пусть по людской весне взойдет оно.
А теплый ветер песню подхватив,
По свету разнесет тот радостный мотив.

А мы пожнем с той песней спелый хлеб,
Когда он на столе, то в доме смех детей
И пусть тогда враги стараются взахлеб,
Брехня нам нипочем, смотри, друг, веселей!

14.11.2013