я так по тебе скучаю

Бетонное Захолустье
и вроде далеки мы мыслями
молча сидим у подножья будущего
произносить что-то вслух излишне
чаще кажется, что всё упущено

всё упущено без всяких обид
не сожмешь мои руки грея
и пускай наш сентябрь горит
отгорело уж наше дерево

каждый день встречая тебя
забивается сердце печалью
нам бы видеться дольше чем 2 часа
я так по тебе скучаю