Посвящение кровати

Светлана Шумилова
Мы лежим на кровати
Мирозданьем повенчаны,
И Галактики свет озаряет 
                тела

Ни мужчина, ни женщина,
Не земные, пришельцы мы
И взлетает в пространство
Очумело душа.