Любимой

Смола Василий
Чудесная птица Наташа
Меня осеняет крылом,
И Светом наполнена чаша,
Когда мы вдвоём и в одном.

И песенки вьются у края
Её очарованности,
Как будто опять повторяя,
Что всё в нашей жизни исполнится.

И то, о чём раньше мечтали,
Живёт с нами здесь и сейчас,
И крылья Любви изначальной
Возносят в прекрасное нас.