Звезда

Антоний Зелинский
Звезду горящую схватил,
в руках держать не мог.
Ты слишком многого просил.
Минуты эти не берег.

Разум сердцем завладел,
помог подняться нам с колен.
Любовь на клочья раскромсал.
все так как ты хотел.

Хотел подняться и взлетел.
Хотел поймать? поймал.
Но лишь любовь не возымел.
Звезду ты потерял.