ТЕБЕ...

Анна Куваева
Как хочется тебе сказать о многом.
Но я молчу, скрывая пеленой,
Все то, о чем молчала очень долго.
Не хочется заигрывать с тобой.

Всего желанней лишь тепло простое,
Согретые  любовью все слова.
И все, что было меж тобой и мною,
Не стало, словно книжная глава.

Глава, длинною в жизнь – это прекрасно,
Но жаль, ее концовка  не проста.
Нельзя сказать, что все вокруг ужасно,
Но без  тебя вся жизнь моя пуста.

Как жить, когда у жизни смысл потерян,
Но мы живем, закрашивая мелом пустоту.
Мы можем сделать шаг, порой не верен,
Но никогда не отпустить из рук мечту…

Фото из интернета